Я забыл, что было. Посвящение С. Т. 1287

Дмитрий Ахременко
Светлана, я забыл, что было,
Всё то, что раньше вдаль звало,
В тебе живёт святая сила
И сердца светлое тепло.

Ты для меня – души светило,
Как будто Ангела крыло,
На Счастье ты благословила,
А значит, сердцу повезло.

С тобой я этот мир забуду
И буду помнить лишь о том,
Что ты одна, как будто чудо.

Мы рядом, мы с тобой вдвоём,
Тебя Любить всегда я буду,
Весь мир оставив на потом.