где силы взять?

Кундыз Джумалиева
  жизнь как это нестранно,
  предвкушение завтра... и, я.
  назначаю опять свидание,
  от полуночи до утра...

  потому что не знаю, что будет,
  но, хочу при этом понять.
  кто на самом деле разбудит,
  и как долго еще мне ждать?

  той минуты, что сердце заставит,
  биться, в ритме связанного судьбой.
  нас поныне и даже больше,
  чтобы вместе уйти на покой...

  а, покуда еще есть силы,
  очень хочется произвести.
  то, чего не могли мы раньше,
  и, возможно того не учли...

  что когда то судьба нарочно,
  позаботиться о том.
  что когда то было препятствием,
  то сегодня, завтрашним днем...


27.07.2019г    алтай