Выйдешь замуж, там не до любви

Станислав Прохоренко
Выйдешь замуж, там не до любви…
И не надо женщин осуждать,
Что они пьют больше…
Селяви…
Им и так приходится давать
То кому-то завтрак, то обед.
После ведь опять придут на ужин…
А внутри уже ни капли нет
И никто давно уже не нужен…