Опус 38584. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
38584---20:49, 25.07.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Как если б цветок… из тундры…
А в тундре цветы цветут…
У меня был знакомый… оттуда…
Он - всё там… Я ж, по-прежнему, тут…
Расцвёл бы вот так же мир… настойчиво… спеша…