Боже, Боже, сколько нас!

Халида Шариф
Боже, Боже, сколько нас,
Мы со счёту сбились враз!
Меж собою дружим мы,
Даже очень мы скромны.

Мы подобрыши все в доме
И сейчас живём при доме.
Нашу маму очень любим
Она кормит нас всех вкусно.

Мы не пакостим нигде,
Знаем своё место все.
Запаха в квартире нет
Аккуратные мы все.

Если бы не наша мама
Были бы сейчас бомжами.