СОБР

Игорь Черников-Бишкек
Специальному отряду быстрого реагирования посвящается
По заказу СОБР «Ястреб» республики Дагестан

Они всегда, идти готовы в бой
Террор преступный, их заклятый враг
Готовые и женщин, и детей прикрыть собой
Всегда в огне, на острие атак

Особые отряды впереди
У них свой быт, у них свои устои
Законы братства, долг, бесстрашие в груди
Живые и ушедшие герои

Поклонись им! Будь добр!
Это СОБР! Это СОБР!
Поклонись им! Будь добр!
Это «ЯСТРЕБ»! Дагестанский СОБР!

Заложники, стрельба и круговерть
Остановить бандитов – цель спецназа
И снова, где-то рядом, за спиной, гуляет смерть
Нельзя нарушить данного приказа

-Прикройте! Я пошёл! – шепнул боец
Взглянув в глаза друзей, в последний раз
Домой не возвратится сын ваш, мама и отец
Он жизнь отдал за Родину! За нас!

Поклонись им! Будь добр!
Это СОБР! Это СОБР!
Поклонись им! Будь добр!
Это «ЯСТРЕБ»! Дагестанский СОБР!

Покой даётся дорогой ценой
Но, будет жить страна, во многих летах
Пока на страже Родины, земли нашей родной
Эти парни в масках и бронежилетах

И командир, оставшийся живым
Запомнит лица павших на века
О подвигах геройских, он расскажет молодым
Печальный взгляд подняв, на облака

Поклонись им! Будь добр!
Это СОБР! Это СОБР!
Поклонись им! Будь добр!
Это «ЯСТРЕБ»! Дагестанский СОБР!