Как жить, советовать нельзя,

Станислав Прохоренко
Как жить, советовать нельзя,
Пусть каждый сам решает…
Что посоветуют друзья,
Никто не исполняет.
У всех свой вкус и свой резон,
Особая задача.
Кому-то – дым, кому – озон,
Кому – роман на сдачу…