Три корзины, два венка

Станислав Прохоренко
Три корзины, два венка
И поклонники-студенты…
У актрисы жизнь легка.
Не хватает только ленты
С безделушкой на плечо,
Гонорара, славы, дачи.
Всё ей в мире нипочём,
Не хватает лишь карпаччо…