Мир Огненный

Лариса Белоус
Мир Огненный есть Мир Воды воздушной,
Вдохни его иль вылей внутрь себя,
Единым сплавом станут ваши души,
Так Бог дарует нам схождение себя.
Мир Огненный -  ЭФИР Любви летящий
От звёзд до звёзд, не ведая преград.
Он -  Троица, и все же в настоящем
Себя лишь ощущаем без преград.
Мир Огненный горит, не обжигая,
И все ж Огонь присутствует внутри.
Мы им, как словом, лечим, выжигая
Свои пороки, страсти без любви.
Мир Огненный -  во мне сиянье Бога,
Его как факел вечный пронесу.
Сияние - не цель, а лишь Дорога
К себе, как и к небесному Отцу.