И если б только случай?

Имярек Бриз
Выламываясь... Изо льда...
Из странных тех оков -
Где светит нам одна звезда
Основою основ...

Любовь!
Веди нас за собой...
Тот нежный тёплый лучик
Кто манит в небо над тобой
И режет эти тучи...

И если б только случай?
Где тёплый свет идёт из нас...
Спасибо!
Милый мой попутчик...
И каждый день...
И каждый час!

Скользя по тонкому лучу...
Сердец двоих касаясь
Сквозь тучи я с тобой лечу
Пусть даже
Просыпаясь...