Ты опять одинок

Светлана Дэн
Ты опять одинок ,
С горькой болью на сердце...
В одночастье чужими стали вы с ней,
А ее так любил ты, холил , лилеил,
Но почему –то сберечь лишь не смог

Она уходила, стоял и смотрел ты
Хотелось схватить, спрятать, забрать.
Не отпускать никуда и ни с кем ее,
Никогда никому прикоснуться ни дать.

Было трудно сдержаться.
Она была жизнью.
Смыслом ее, жизнью твоей.
Стоял и смотрел, все стало не нужным,
Мужчина другой ее ждал у дверей.

Смысл жизни утерян и сердце разбито
Бессонные ночи, без радости дни.
Она не вернется,  ее в сердце не впустишь,
Там память живет  о чистой любви