Памяти Лены Касьян

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Господи, верни меня в апрель.
Там ещё весна и девочка поёт
Ноты на столе, котик у окна
И святая вера- горе обойдет.

Господи, ты сделал все не так
Почему она? А девочка поёт...
Отпусти её,  не сходи с ума
Пусть она ещё с нами поживет.

Не молчи, Господь, признавай вину
Что не сделал ты для неё, что мог
Девочка, спустись к нам с облаков
Мы тебя здесь ждём.Напутал Бог.