О многовариантности

Валерий Сентюрин
1858 Кобель и дама
Яков Каган
Обнюхал даму мужичок,
И острым был на язычок:
«Не разберу у вас, мамзель,
Это шанель или панель?!»

На это дама отвечает:
«Вы оскорбить меня хотели,
Однако не достигли цели -
Одно другому не мешает!»
**************************************************

Потом оценивающим взглядом
По мужичку вверх-вниз прошла:
-Если мужчина Вы серьёзный -
Моя известна Вам цена

А коль болтливый нищеброд -
На всех парах чеши вперед,
Послушай,странный претендент,
Ты часом мне не конкурент?!