Не расставайтесь с тем, кто дорог!

Юрий Тригубенко
Не созвонились после встречи…
Знать, шок подействовал, как яд.
Увидеть было - круче речи! -
И правду люди говорят.
Боюсь опять твой мир нарушить:
Таким, как стал, теперь не мил,
И не лапша, чтобы на уши…
Прости, напрасно утомил.
Еще прости, что я не молод,
Что пролетело столько лет,
И наша встреча, словно молот,
Больной оставивший в нас след.
Невольно стерли прежний образ,
Какими были мы тогда,-
Хоть вспоминай за день по сто раз…
Как изменили нас года!..

Не расставайтесь с тем, кто дорог,
Старайтесь видеть каждый час!
Разлука действует, как порох,
Взрывая прошлое… и нас!
Хоть не хотим, но мы стареем,
И изменяются черты…
А вот любить еще умеем,
Гонясь за призраком мечты.




27.07.2019 г.
Фото из Ин-та.