Муркина находка. Из детского словаря

Таня Путилина
Наконец-то! Где так долго
Пропадал, мой друг Трезор?
До усов я вся промокла:
Проиграла Ваське спор.

Доказать ему хотела,
Что держусь я на волне.
Оказалось, это дело
Совершенно не по мне.

Дай-ка прыгну я на спину!
Хорошо-то как! Тепло!-
Эту спину не покину.
С другом очень повезло!

Ты, Байкал, моя находка -ВЫРУЧАТЕЛЬНАЯ ЛОДКА.