И руки наши побиты..

Даниил Кушнирюк
И руки наши побиты
И шеи наши поломаны
Но Души наши открыты
Забиты хоромы соломами.

И ветер не дует, как раньше
И солнце греет подвздошно
Ночь мучает кашель
День ее душит.

Сердце больше, как камень
Лицо сушат скулы
Профиль поедает пламя
Глаза отдают мулом.

Вера рождается к старости
Мудрость - продукт пережитого
Смелость - пропорция малости
и бесстрашия нажитого.

Бог - излишки фантазии
Надежда - подать религии
Смерть - вечное упование
на священные реликвии.