Ой что будет, ой что будет!

Халида Шариф
Ой что будет, ой что будет
Уронил горшок с цветком.
Угораздило мне прыгнуть,
Со стола толкнуть его.

На паласе вся земля,
Пальма распласталась вся.
Пойду спрячусь я под ванну
Пусть остынут они малость.