Опус 38595. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
38595---09:34, 26.07.19, прочитав Окуджаву.
Всё на Западе… прекрасно?
Всё… на деле… хорошо?
Разъясните это… счастье…
Тем, кто вдруг… в окно пошёл…
Седьмого этажа…