Жатва

Максим Бригадиренко
Мир внутренний не познан головой
И Ты со мной! Не гость, но мой Хозяин.
За гранями, Вместилище всего,
Та Беспредельность, Мир, где нет окраин!

Начало и конец сошлись, где пребываешь Ты.
Там нечего желать, ни в чем нет недостатка.
Любой исход, все связи, путь, мосты;
Всё бесконечно и, одновременно, кратко.

Всё выкладу, что внутренне скрывал,
Конечно, заешь Ты, но вольна воля,
И закружится Вихрь, смоет великий Вал,
Дождётся Твоей жатвы это поле!








.......................
Изображение из свободно распространяемых в сети Интернет