Опус 38596. Прочитав Чжоу Банъяня

Вячеслав Цыбулько
38596---19:10, 26.07.19, прочитав Чжоу Банъяня.
Сквозь закат и… листву проникая,
И пронзая простор и… миры,
Всё куда-то спешим. Есть такая
В жизни… цель… Что-то вроде… игры…
Где к закату… к листу… приникаешь…
Просто так… Порой каждой… души… До поры…