Капуциновые настурции

Вадим Константинов 2
                Красотою очарованный,
                Не скоро я
                Верные сравнения
                Найду
                Для настурций капуциновых...

                Которые
                Расцвели теперь
                В моём саду!..

                Но за то, что в свете солнца
                Зримо я
                Сказку распознаю
                Наяву -
                СОЛНЦЕНОСНЫМИ и ПЛАМЕННОГОРИМЫМИ
                Я своих питомцев
                Назову!..
                11.07.2015.