Кораблик по морю плывёт...

Пётр Мирецкий
я стал кем был, а был, кем есть
и тут ничем никак не обозначить,
мне удалось себя заначить
и донести благую весть
до внуков:
люди не все такие суки
есть стукачи и лизоблюды,
есть за рубли и есть в валюте,
на внешний вид есть и по сути,
есть исполнительные: «Есть!»

трампец подкрался незаметно,
устроив туркам балаган,
но как-то им индифферентно,
пока жив турок Эрдоган...

другое дело англосакс,
вступивший с Дональдом в альянс,
а с Украины Вова
кораблик сбондил снова...

дрожит осиновым листом
прилюдно фрау канцлер,
позорит Францию Макрон,
прибалты в соучастье...
грузины, молдаване...
бунтуются армяне...
я про кораблик внукам,
а люди... не все суки!