Горит свеча на мамином столе

Дмитрий Филиппов-Юдин
Горит свеча на мамином столе..
Когда то здесь любила шить одежду..
Друзей одела и тепло , и нежно…
Добром глаза глядели на лице.

Сменив одежду в мир иной ушла..
Того что сшила ,нет уже в природе…
О маме память мы сейчас находим…
И шлет привет, в простор  небес душа…