Выбрался из житейской шкатулки...

Иов58
О, палисандровая тьма в шкатулке !
В изьянах черно - бархатных храни
Задумчивые тихие прогулки
Мужей в доспехах из хитиновой брони.

О , не ропщи извечным ароматом
Саше, подвязок и салфеток баб.
Полна ты сонмищем альковных дипломатов,
И шестиног сиятельный твой раб.

Я возгорелся жертвенным знаменьем,
Поскольку сам себя испил,
Неистовство священой лени
Сменил на крюк и хлад ночных ветрил...

Я выбрался наружу-
От'евшийся,вонючий баловник...
Камзол скукожился от стужи,
Во льдах Коцита я поник...