Шота Руставели

Вадим Константинов 2
                Век за веком
                Идёт...

                Но нетленна твоя
                Правота!..

                Как и мысли
                Твои
                Не истёрлись...

                И не оскудели!..

                Снова к памяти
                Светлой
                Твоей припадаю,
                Шота!..

                Снова обликом
                Светлым
                Любуюсь твоим -
                Руставели!..
                05.2009.