не пишу

Сергей Пряхин
Вам не пишу, держусь до боли,
в себе душу прорывы страсти,
дышала Вами поневоле,
а Вы, мой друг, ушедши к Насте.

Ромашки рву на лётном поле,
поставлю в вазу на террасе.
Мне не хватает главной роли.
Зачем её отдали Насте?

До коль скакать мне на Пегасе?
Зачем хранить пуд горькой соли.
Что Вы нашли в стервозной Насте,
когда ушла от Вас я к Коле?


По мотивам произведения  «Мне стало...» (Sv.Panina)