Если не горит

Алекс Гросс
         От  27. 07. 2019  года .


       Если  не  горит  внутри ,
        Не  поджечь  снаружи ,
     Когда  в  сердце  пустота
         От  ревнивой  стужи .

       Если  скорлупа  внутри ,
         Не  растет  растение
       Без  живительной  воды
          На  огне  презрения .

        Если  не  горит  внутри ,
         Не  согреть  свечами ,
       Не  раздуешь  пламя  ты
            Лживыми  речами .