Скучай по мне...

Юлиана Богомолова
Скучай по мне, пока ты можешь!
Я обещаю, я вернусь.
Ищи меня в каждом прохожем,
И, даже, если в сердце грусть.

Да. Будет сложно!
Не совру.
Ты жди меня и днём и ночью.
Я обещаю! Я приду!
И чтобы не случилось...
Точно!

Моя вселенная пуста
Была до этого мгновения,
Когда тебя увидел я.
Все понял. Сразу.
Без сомнения.

Пусть в этой жизни судьбы нам
Связать, увы, не получилось.
Скучай по мне!
Скучай...
По мне...
Ещё увидимся!
Мне снилось.
(с). Juliana Bogomolova Molinete