Пофигистка

Пётр Тютюнник
Отклик на  http://stihi.ru/2019/07/26/8678

 Мне встретилась сегодня "пофигистка"...
 (А может о себе так просто...врёт)
 Серьёзная такая вокалистка!
 Идёт...и ,улыбаясь всем,поёт!

 Идёт...и раздаёт всем настроенье!
 Парит...расправив крылья за спиной!
 И,завернув в обвёртку вдохновенья,
 Поёт,что мир без подлостей...иной...

 "Мы - не рабы! А жизнь - не ради плача!"
 ...Какая у неё была ходьба!..
 И я совсем задумался иначе
 О том,что мне накрОила судьба.

 Загрезилось что жизнь вокруг добрее(!)
 А все проблемы - выдумка...враньё!
 И становилось всем вокруг светлее
 От голоса приятного её...

 А сотни... безнадёгу отторгали...
 Вдыхая новой веры кислород...
 И долго вслед глазами провожали
 Пока её не скушал поворот...