С Юбилеем!

Надежда Оболенская
Сегодня Сашин Юбилей,
И, верно, полон дом гостей;
Тут внуки, дочери, родня,
И рядом верные друзья.

Вам все желают обрести
Удач на жизненном пути,
Чтоб Вас лелеяла судьба,
Сбывалась за мечтой мечта.

Вот наступил урочный час,
И я спешу поздравить Вас,
И в День Рождения скажу:
Я дружбой нашей дорожу!

И Вам желаю, от души,
Здоровья, счастья и любви,
Пусть будет Ваша жизнь легка,
Надежды, веры и добра!..