Помеха

Борис Сазонов
Сотрите с лица след того, что вас гложет.
Вы станете на человека похожи:
Улучшатся зрение, голос и слух,
Когда сосчитаете … ровно до двух.
Считайте внимательно и не спеша
Помехою стать может ваша душа.