Свет Божественности

Аэль Елена Герасименко
Душа желает тишины
И единения с прекрасным
Душа желает простоты
Чтоб осознать – всё не напрасно
Дитя Божественных высот
Приют находит в мире бренном
Чтобы наполниться щедрот
Что станут опытом нетленным
На углях преображающей войны
Соткать себе одежды счастья
Рождая в Сердце теплоту
Других укрыть от туч ненастья
Улыбкой утром согревать
Волну Любви послав из Сердца
Творить, любить и создавать
Под звуки созидающего скерцо
Божественность – она везде
И Свет свой разливает всюду
В покое и ежедневной суете
Стук Сердца твой подобен чуду
Душа желает тишины
И простоты во всех явлениях
И красоты. Чтобы творить Миры
Светом Божественного Проявления

27.07.19