День рождение

Артур Фрайман
Для всех женщин кто отмечает,празднует, будет праздновать, и главное  не забывали про своё День рождение!


У тебя сегодня День рождение
Как и полагается ему,
Радостное,светлое,весеннее
Раньше всех поздравить я спешу.

Милая моя,как солнце ясное
Нежная,как тёплый майский день,
Самая желанная,прекрасная
Без тебя  нет счастья мне совсем.

Пусть что пожелается то сбудется
Радостью наполнится твой век,
Всё плохое навсегда забудется
И во всём сопутствует успех.

Пусть удачи с тобой рядом селятся
И с добром приходят в твои дни,
Пусть во всё хорошее поверится
Что касается твоей любви.

Любишь ты,глаза особо светятся
Ваши в унисон стучат сердца,
От души сказал я,не отметится
Эти сокровенные слова.