Каждый раз я возвращаюсь...

Вячеслав Знакомый
Каждый раз я возвращаюсь
В дни прошедшие и каюсь
В том, что всё пошло не так,
Что Сознанье - тоже в брак,
Что частичку бытия
Не сумел представить я
По-другому, без проблем,
Ненавистно-серых схем,
Переделанных под ЭТО -
Видимо, не всё поэту
Удаётся передать,
Изменить и осознать,
Вынести потом на суд,
Где уже давно все ждут,
Рты в надежде приоткрыв,
Не идя на перерыв,
Ожидая: как там я
Жил в потоке бытия?!
Только вот смотреть на ЭТО
Можно самому поэту,
А не тем, кто рядом был,
В любопытстве рты открыл,
Вознамерился внимать
Тему, что хотел скрывать.
Иногда я возвращаюсь
В дни прошедшие и... Каюсь
В том, что всё пошло не так,
Что Сознанье - тоже в брак.