Об армии!

Сергей Лутков
Тем кто в Советской армии служил
От войн спасая человечество.
Кто честью воинскою дорожил.
Тем праздник-"День Защитника Отечества!"

За тех.кто кровь под Брестом проливал
Востока Дальнего отстаивал границы.
Кто в Сирии войну прервал.
Кому в Донбассе мир сегодня снится!

Мы поднимаем фронтовых 100 грамм
За тех,кто в славе,И чей подвиг "стёртый"
Кто жизни не щадя,дарил жизнь нам.
За всех живых,пропавших,мёртвых!

Пусть знает враг-мы на чеку!
От генерала до последнего солдата!
Как нет числа народному полку,
Так пусть в веках не меркнет эта дата!

И каждый воин!Каждый командир
В укор "истерик" НАТО
В стих спецкоров!
Уверен!Отстоять мы сможем Мир,
Так нас учил ещё А.В.Суворов!

  2012г.