Бонжур, мадам! Вы просто как богиня!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Вы в зал вошли в вечернем черном платье!
Затмив собой смазливых молодух…
И в каждом  жесте было столько стати,
Что у мужчин захватывало  дух!

Припев: Бонжур , мадам! Вы просто как богиня!
               Бонжур, мадам! Вы просто высший класс!
               Бонжур, мадам, шепните Ваше имя,
               Бонжур, мадам! Позвольте Вас на вальс!

Таких, как Вы,  мне не встречалось  граций!
И пусть у Вас на пальчике кольцо,
Какое счастье Вас касаться в танце!
Какое счастье Вам дышать в лицо!

Припев: Бонжур , мадам! Вы просто как богиня!
               Бонжур, мадам! Вы просто высший класс!
               Бонжур, мадам, шепните Ваше имя,
               Бонжур, мадам! Позвольте Вас на вальс!

Пусть никогда не будет тайной встречи
И в танце новом нам не закружить…
Но я судьбу и Вас за этот вечер
Хочу от сердца  поблагодарить!

Припев: Бонжур , мадам! Вы просто как богиня!
                Бонжур, мадам! Позвольте Вас на вальс!
               Бонжур, мадам, шепните Ваше имя,
               Бонжур, мадам! Вы просто высший класс!
               Бонжур мадам, бальзамом Ваше имя!
               Бонжур, Мадам! Я не забуду Вас!!!