Узри

Манас Седьмица
Узри истоки осознания
И покоряться расстояния,
Открытой станет суть небес,
Капитулирует здесь бес.

Питай себя и укрепляй
И связь с истоком не теряй.
Сумей наполниться, расти
И в осознании цвести.