Новый год!

Дмитрий Батурин
Скоро бой курантов. Провожаем год!
Дедушка подарки в санках к нам везет.
Радостны все дети. Улыбает рот
Верное известие: Скоро новый год!

Тянется застолье. Все шумят и пьют,
Тосты молвят стоя и во всю поют.
И никто не скажет: "Вот так поворот!"
То, что завтра будет новый жизни год.

Пусть горят гирлянды, пьется пусть вино
И блестят наряды, а в сердцах одно:
Пожелать всем счастья, здравия, богатств,
Помогать всем близким кто на что горазд.

Говорить погромче, не таить идей.
Воплощать их верно, целью овладев.
Глазиком мигая (все что вспомнить смог),
Я тебе желаю в добрый НОВЫЙ ГОД!