Немногим Господь даровал

Любава Белькова
Любава Белькова

«Мир поэзии соткан из грёз»,
Ароматов чудесного лета,
Музыкального ветра и гроз,
Задушевных исканий поэта,

Впечатлений ночного костра,
Синевы необъятного неба.
Вдохновенья дают вечера,
Даже корочка чёрствого хлеба.

И метанья сердечные чувств,
Неуёмная пляска прилива,
Наста зимнего сахарный хруст,
Ощущенья волшебного дива.

Наслажденье от пения птиц,
Чудеса, что таятся повсюду,
Красота ярких вспышек зарниц.
Впечатленья от них не забуду.

И хрустальной волны перезвон,
Верность, цельность и преданность свету,
Задушевный волнительный стон,
Лучезарные краски рассвета.

И мистический синий туман,
И нетленность летящих мгновений,
Опыт жизни, и страсти дурман,
И пронзительный путь искушений.

Переменчивой радости мир,
Поседевшего времени даты,
И тревожащий душу эфир,
Сил духовных серьёзные траты.

Осознать жизни важную суть,
И шагать заповедной дорогой.
Людям душу свою распахнуть.
Ведь судить будут творчество строго!

«Мир поэзии соткан из грёз»,
И полётов, высоких стремлений.
Чтоб понять жизни важный вопрос,
Жить в гармонии, без сожалений.

Лишь немногим Господь даровал
Драгоценные перлы таланта!..

Вдохновение  Т. Хакина «И наступит единства мгновенье!..»
Вдохновение Е. Знатнов "Мир поэзии соткан из грёз"