Любовь с ногтями

Геннадий Ельцов
Наращивать ногти.Кому это нужно?
Да,модно.И что?Но мешают ведь жить.
И мы аплодируем женщине дружно.
И хочется с ней согрешить.
  Но ведь не все просто.И ногти как когти.
  В вас вцепятся намертво.Не убежать.
  Осталось кусать потому свои локти.
  И просто от страха дрожать.
Любовь,не любовь.Но с ногтями надежней.
Красавица тянет вас,подлая,в ЗАГС.
И ведь извиняться уже невозможно.
И даже схватить можно в глаз.
  Любите красавиц.Целуйте до боли.
  Но помните:Есть что у них коготки.
  И что хороша,не играет уж роли.
  Напомню:У вас есть клыки!