Художник желаний

Тимур Цориев
Задуманы в уме изобретения и тысячи миров
Жрец фигуры воедино слил и создал формы
Ум художника преображает в песню зов
Пишет мир живой механики в каноны нормы

Собрал из дерева бессмертный новый город
Творил животных, раздавал огонь народам
Как было скучно сеял он веселые раздоры
Затем влюблял, давал прогресс через невзгоды

Его искусство было велико, но планы тщетны
Тонкой линией судьбы он рисовал себе мечту
Пусть границ и вычислений целей не заметно
Кричал он под ряд всем "желаю значит я люблю"