А мне опять приснилось море

Валентина Карпова
А мне опять приснилось море,
Пурпурно-пламенный закат.
Виновны оба мы в той ссоре,
Но дни не отмотать назад...

Порасплелись дорожки наши,
И разбежались в никуда...
Упрёков опустели чаши,
На дне осадок от стыда...

С чего-то море стало сниться...
Зачем бы возвращаться вновь
На изначальные страницы,
Где в плен взяла твоя любовь?

А, может быть, начнём сначала?
Назначь мне встречу у причала!