песня не та

Володя Жигадло
Песня-то не та.Увы.
Кофейку бы.Или чаю.

Ниже городской травы
глупой песней докучает
соловей дурной.Души
от него прогнулась ветка.

Позвони мне! Напиши!!

Угодила птичка в клетку
бьётся,воду пьёт,клюёт
зернышки:судьба такая?

Птичка в клетке не поёт?
Птички к клеткам привыкают.