Просто сон

Анна Шатилова Семёновна
 
Так красиво обещанный,
Превращение в женщину...
Радость грехопадения...
Утонул в сновидении
Этот вымысел мой...
      (Николай Львович)
===============****=============
Как часто снится
Похожий сон,
Но не случится-
Не в руку он.
Ну не случилось,
Что горевать?
Сегодня снилось
Опять, опять...
И я рисую-
Картину маслом-
Душа тоскует
Зачем?Напрасно

  июль 2019