что будет потом? - ты же - мудрый, - ответь,

Бе Лка
когда весёлая Осень
листву всю свою разменяет на медь,
и вдруг серебром в тебя бросит

кто будет с тобой в той_ненастной_ночИ,                20181026
когда ты отправишь ся в Путь,
немеркнущим огонёчком свечи
кто сЪможет  в далИ маякнуть?

               2018.10.16