Есть вероятность вкуса чили

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Есть вероятность вкуса чили,
Твои поступки огорчили:
Ты не принёс вчера цветы
И вообще забыл прийти.

Не у меня сегодня праздник,
Но слёз напрасно лить не стану.
Накрашу губы помадой яркой,
Подведу у глаз почётче контур.

Пройдусь гуляя по проспекту,
Затем зайду на дискотеку.
Зажгу сегодня в новом танце
Всем поднимая настроенье.

Вон в том углу... тот самый мальчик
Что мне свидание назначит.
...Ты не один такой красавчик,
С ним будет жизнь намного слаще.

А ты перчи деликатесы
Вновь полюбившейся принцессе.
Быть может ей по нраву чили.
Лишь только не переперчил бы.

Мы всё ж с мальчишкой замутили,
Тебе такого и не снилось.
Мы перебили чили вкус,
Сладчайшим вкусом карамели.