Невозможно не видеть

Владимир Измеров
                (стадА пасутся на Сихире,  :-)  :-)
                несметные стадА......).  _ В.И               
               



ПОРОЙ
      СТИХИРА --- МУСИ-ПУСИКОВ*  ВЗАСОС
                СПЛОШНОЙ  БЕЗУМНЫЙ  КАРНАВАЛ, -
"СЮ-СЮ"  БЕЗ  МЕРЫ РАСТОЧАЮЩИХ ДО СЛЁЗ :-) ...


(И ВСЁ ПО КРУГУ, ВСЁ ПО КРУГУ...
                ЗАЛИЖУТ  До  СМЕРТИ  ДРУГ ДРУГА.)

ОСТЕРЕГИСЬ, КТО ЧЕСТЕН  ПРЕД СОБОЙ!!!
                НЕ  ПОДХВАТИ  ЗАРАЗУ,    НАТУРАЛ;

НЕ  СТАНЬ ТАКИМ ЖЕ
                ОТ КОПЕЕЧНЫХ  ПОХВАЛ
                и Патриот, и либерал, --

ОКАЖЕШЬСЯ  В ЯРУГЕ.**



(** ярУга - сточный овраг)



                Питер.Измеров. Июль- 2019 г.

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей