Отцы и дети

Геворг Усманов
Я за все слова всегда в ответе,
Даже если боль несёт ответ.
Я сказал, что мир спасают дети,
С каждым днём сомнений в этом нет.

И не знаю, к счастью или странно,
Человек умеет привыкать-
Кто вчера в пелёнке хулиганил,-
Тот отец сегодня или мать...

Весь процесс запущенный сначала
Принимать не стоит словно долг.
"Мне для счастья много или мало?"
Каждый к теме  пишет свой пролог.

Я за все слова всегда в ответе,
Но в ответе только за себя.
Как по мне, так счастье - это дети,
Жизнь прожить, детей своих любя.

И ничто не будоражит душу,
Никакой материи масштаб,
Чем с пелёнок самых ждать и слушать,
Как тебе однажды скажут - пап...

Я ведь тоже сын, а значит близко
Мне всё то, что чувствует отец.
И всегда во всем есть доля риска,
Но конец.... Решает всё конец.

Может папой лучшим я не стану,
Объективно, много есть причин,
Но скажу, смотря на мальчугана:
У меня на свете лучший сын!