Может, где-то в мирах параллельных...

Тарас Тимошенко
Может, где-то в мирах параллельных
Мы с тобою по жизни идём,
Всё с тобой на двоих только делим
И весёлые песни поём.

Может, там мы не ссоримся вовсе,
Нет там боли и нет там обид;
О любви в тех мирах и не просят.
В душах наших любовь там горит.

Тарас Тимошенко
27.07.2019