Ты моя нежная

Вячеслав Полежаев 2
Ты моя нежная,
Очень красивая.
Как буря снежная,
В меру ревнивая.

Я без тебя,
Как былинка в пустыне,
Весь покрываюсь
Песчаною пылью.

Взгляд твой влюблённый -
Дождик над степью.
Лик озарённый -
Песни свирели.

Выйди, Свет-Солнышко,
Я тебя встречу.
Выльюсь до донышка
И спою песню.

31.05.2019